Веб камеры тайланда паттайя

которая размещается в южной части этого курортного города.

Благодаря установке веб-камеры на большой высоте, мы можем увидеть обширную панораму Паттайи в районе отеля Pattaya Park.

Качество же картинки с онлайн веб-камер Паттайи в ночное время не столь высокое, как днем, особенно когда объекты, на которые направлены камеры, плохо освещены.

Также следует помнить и о возможной разнице часовых поясов между Таиландом и местом вашего нахождения. если вы проживаете в европейской части России, в Беларуси, Украине или одной из стран Западной Европы, попытка оценить обстановку на курорте с помощью одной из в вечернее время может закончиться неудачей по причине того, что в Паттайе уже глубокая ночь.

Местом установки этой камеры является спортивный бар The Queen’s Arms, который принадлежит сети спортивных баров Retox Group.

Новый спортивный бар был открыт в 2017 году, при этом расположен он на знаменитой улице Soi Buakhao (Сой Буакхао), которая расположена между Second Rd и Third Rd (Второй и Третьей улицами) в Паттайе.

Для ускорения загрузки веб-камер и в целях экономии трафика, большинство из них были размещены на отдельных страницах сайта.

Если вы пока не имеете точного представления об основных городских районах Паттайи, рекомендую ознакомиться со статьей «Районы Паттайи. Также для того чтобы лучше представить место нахождения каждой из онлайн веб-камер, можно посмотреть подборку карт города с указанием районов и отелей «Свежие карты Паттайи на русском языке». Изредка необходимо в некоторых браузерах для запуска трансляции кликнуть по значку «Play» (треугольник) в центре проигрывателя.

Также изображение иногда можно развернуть на весь экран, но это может привести к увеличению времени загрузки видео потока.

При этом новые веб-камеры Паттайи на Walking Street (2 шт) и веб-камеры с видом на Залив Паттайи (3 шт) — доступны только по прямым ссылкам (в нижней части страницы).

Веб-камеры с LK-Metro и Soi Lengkee временно не работают!

Доставка заказа
Отзывы о Веб камеры тайланда паттайя
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов