Силденафил вертекс что это

Силденафил и его основной циркулирующий N-десметильный метаболит примерно на 96% связываются с белками плазмы.

Связывание с белками не зависит от общей концентрации силденафила.

Но и молодые мужчины подвержены развитию разных патологий в органах малого таза вследствие многих причин.

Поэтому так важно своевременно проконсультироваться с врачом при обнаружении какой-либо патологии в области половой системы для ее диагностики и назначения определенного лечения. Данный препарат имеет широкое распространение, он давно проверен, обладает хорошим эффектом.

С момента его возникновения было проведено достаточно много клинических испытаний, выявлены возможные побочные реакции, осложнения – при употреблении пациентом данного препарата согласно его инструкции Силденафил Вертекс безопасен.

Отзывы лиц мужского пола в целом положительные, отмечается эффективность данного препарата. Данные процессы контролируются ферментами, на действия которых как раз и оказывают влияние компоненты из состава Силденафила Вертекса, обеспечивая продолжительную и стойкую эрекцию, что подтверждают многочисленные отзывы мужчин.

При почечной недостаточности тяжелой степени (КК≤30 мл/мин) клиренс силденафила снижается, что приводит к примерно двукратному увеличению AUC (100%) и C (88%) по сравнению с таковыми показателями при нормальной функции почек у пациентов той же возрастной группы. С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. Легочная гипертензия: внутрь по 20 мг 3 раза/сут с интервалом около 6-8 ч независимо от приема пищи. Пациентам с нарушением функции почек коррекция дозы не требуется, однако при плохой переносимости дозу снижают до 20 мг 2 раза/сут.

Силденафил Вертекс считается одним из первых лекарственных средств, участвующих в борьбе с нарушениями эрекции.

В инструкции прочитал про его возможные побочные реакции, в интернете тоже поискал Силденафил вертекс отзывы от тех, кто его использовал – большинство мужчин говорило про его эффективность, но прием должен быть согласно инструкции.

Начал его применять, отмечу, что средство действительно хорошее, эффект от приема есть, потенция наладилась, да и работа всего организма улучшилась, отрицательных побочных реакций у меня не было.

По селективности действия на ФДЭ метаболит сопоставим с силденафилом, а его активность в отношении ФДЭ5 in vitro составляет примерно 50% активности самого силденафила.

Концентрация метаболита в плазме составляет примерно 40% от таковой силденафила.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил вертекс что это
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов