Силденафил вертекс 0 05 оригинальный дапоксетин

Исследования in vitro также показали, что аторвастатин является слабым ингибитором изофермента CYP3A4.Аторвастатин не оказывал клинически значимого влияния на концентрацию в плазме крови терфенадина, который метаболизируется, главным образом, изоферментом CYP3А4, поэтому его существенное влияние на фармакокинетику других субстратов изофермента CYP3А4 маловероятно.In vitro орто- и парагидроксилированные метаболиты оказывают ингибирующее действие на ГМГ-Ко А-редуктазу, сопоставимое с таковым у аторвастатина.

У пациентов с дисбеталипопротеинемией снижает концентрацию холестерина липопротеидов промежуточной плотности (Хс-ЛППП).

Аторвастатин уменьшает образование Хс-ЛПНП и число частиц ЛПНП, вызывает выраженное и стойкое повышение активности ЛПНП-рецепторов в сочетании с благоприятными качественными изменениями ЛПНП-частиц, а также снижает концентрацию Хс-ЛПНП у пациентов с гомозиготной наследственной семейной гиперхолестеринемией, устойчивой к терапии другими гиполипидемическими средствами.

Аторвастатин в дозах от 10 до 80 мг снижает концентрацию общего холестерина на 30-46%, Хс-ЛПНП  на 41-61%, апо-В  на 34-50% и ТГ  на 14-33%.

Степень всасывания и концентрация в плазме крови повышаются пропорционально дозе.

Абсолютная биодоступность – около 14%, а системная биодоступность ингибирующей активности в отношении ГМГ-Ко А-редуктазы – около 30%.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил вертекс 0 05
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов