Сиалис кто принимал лекарство сиалис описание

«Таблетка выходного дня» — так, в шутку, называют Сиалис поклонники, так как эффективность препарата сохраняется в течение 36 часов.Такая особенность позволяет принимать препарат один раз в два дня, и планировать близость более спокойно.Перебои со здоровьем в силу возраста, плохая экология, обилие стрессовых ситуаций в быту и на работе, неуверенность в собственной привлекательности – причин, из-за которых половой орган начинает функционировать с перебоями – много.

сиалис кто принимал-81

С появлением знаменитой Виагры, в лечении эректильной дисфункции произошел серьезный прорыв. Сиалис — это торговое название оригинального лекарства для повышения потенции, произведенного на основе тадалафила. Препарат расфасован в блистеры по 1 или 2 штуки, верхняя пачка выполнена из картона.

Дапоксетин нормализирует этот процесс, увеличивая продолжительность полового акта до 3-4 часов (с небольшими перерывами). Составляющие Супер Сиалиса успешно выводятся из организма, не причиняя никакого вреда.

Подбор дозы производится вместе с лечащим доктором и проходит в индивидуальном порядке.

к содержанию ↑ Срок действия одной таблетки превышает сутки. Естественно, с перерывами на сон, питание и прочие физиологические нужды.

Все-таки сиалис– не волшебное вещество, способное заменить собой пищу и прочие, восстанавливающие силы средства, что никак не перечеркивает достоинства препарата.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис кто принимал
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов