Применение силденафила в кардиологии прием сиалиса после удаления простаты

Силденафил принимается 1 раз в день, за 1 ч до предполагаемого полового акта.

Действие препарата начинается через 40–60 мин после приема и сохраняется в течение 3–5 ч, а по некоторым данным – и до 12 ч [5, 13, 14].

Наиболее клинически значимое угнетающее действие на CYP3A4 оказывают препараты для лечения ВИЧ (ингибиторы протеазы ВИЧ – ритонавир, саквинавир, индинавир, атазанавир), макролидные антибиотики (эритромицин, кларитромицин), противогрибковые препараты из группы азолов (кетоконазол, итраконазол).

Вещества, ингибирующие активность CYP3A4, также содержатся в соке грейпфрута и помело.

Макушин Дмитрий Геннадьевич – кандидат медицинских наук, зав.

урологическим отделением Западно-Сибирского медицинского центра ФГБУЗ ФМБА России, ассистент кафедры факультетской хирургии с курсом урологии ФГБОУ ВО Ом ГМУ Лечение пациентов с эректильной дисфункцией (ЭД) представляет собой одну из наиболее актуальных проблем современной урологии.

К индукторам изофермента CYP3A4 относятся карбамазепин, фенитоин, фенобарбитал (барбитураты), силимарин, препараты зверобоя, урсодезоксихолевая кислота, рифампицин, рифабутин. Терапия силденафилом повышает качество жизни, как самих пациентов, так и их партнерш [10–12].Дозу силденафила подбирают путем титрования, начиная с 50 мг, с последующим изменением дозы (либо уменьшением до 25 мг, либо увеличением до 100 мг) в зависимости от эффекта и переносимости.Силденафил является «золотым стандартом» в лечении ЭД, он высокоэффективен и надежен, прост в употреблении, обладает малым числом побочных эффектов [5, 6].Установлено, что силденафил обеспечивает в 20 раз (другие ингибиторы ФДЭ-5: варденафил – лишь в 7,5 раза, тадалафил– только в 1,4 раза) большую способность к пенетрации, чем плацебо [7].

Доставка заказа
Отзывы о Применение силденафила в кардиологии
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов