Можно ли принимать левитру женщинам анонимная доставка виагры

СТОСН чаще бывает у людей мнительных, тревожных, неуверенных в себе.

У них выраженный страх может сформироваться уже после первой же оплошки. Во всех случаях эрекция исчезает именно тогда, когда она ОБЯЗАНА быть.

Но и люди с более сильной нервной системой также могут стать жертвой СТОСН, если отрицательные факторы повторяются раз за разом, нагнетая обстановку и суммируясь с воспоминаниями о предыдущих неудачах. Обязана – это по мнению мужчины, а вот сама эрекция не знает таких понятий, поэтому ни на приказы, ни на мольбы хозяина пенис не откликается, оставляя мужчину самого разбираться с последствиями этого «неповиновения».

Очень часто обострение тревожности происходит в строго определенный момент близости. В основе такого неповиновения лежит противоречие между желанием и обязанностью.

Если же неприятности настигли женатого мужчину, то пьесу переписываем и называем «МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА У ОДНОЙ РЕКИ».

В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.

Постепенно или довольно быстро мужчина зацикливается на достижении конечной цели – твердой и долгой эрекции. При этом подавлять эрекцию не надо, но надо быть честным с самим собой – сказал «без эрекции» — значит БЕЗ.

Откуда же взяться эрекции, если мужчина ОТРАБАТЫВАЕТ номер, чувствуя себя как на экзамене, а не в предвкушении наслаждения??? А не то, что будешь выжидать, когда она появится – и тут же постараешься воспользоваться.

Страх не удовлетворить женщину, страх не иметь эрекцию, страх иметь преждевременное семяизвержение, страх присутствия посторонних людей, страх инфекции и т.д.

Вообще говоря, некоторая неуверенность, колебания присущи большинству людей при встрече с неизвестностью.

Доставка заказа
Отзывы о Можно ли принимать левитру женщинам
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов