Фото дапоксетин

В аптечной сети препарат отпускается без предъявления рецепта врача.Была проблема, муж быстро заканчивал, а я не успевала вообще.Для любого мужчины проблемы в постели способны стать причиной депрессии, снижения самооценки, угнетенного настроения, что будет самым отрицательным образом сказываться на состоянии здоровья.Следовательно, лечить импотенцию, да и просто любые отклонения от нормы необходимо в обязательном порядке.Быстрое действие — несомненный плюс применения Дапоксетина.В зависимости от выраженности проявления недуга, состояния здоровья и возраста мужчины врач может назначить различные способы применения средства.В клинических испытаниях доказана их совместимость. Отзывы свидетельствуют: таблетки Дапоксетина начинают действовать достаточно быстро, что является особенностью именно Прилиджи и его дженериков.Первичный эффект наблюдается через 35–40 мин., а через 2–3 часа концентрация вещества в плазме крови падает на 50 % в связи с метаболизмом активного компонента.

В плазме крови максимальная концентрация Дапоксетина отмечается в течение 24 часов.

Терапевтическое воздействие наблюдается с момента первого приема и наблюдается на протяжении 3-4 часов.

Концентрация дапоксетина в организме напрямую оказывает влияние на продолжительность действия.

Инструкция по применению для пациентов указывает на ряд побочных эффектов, которые могут возникнуть после использования лекарства.

Однако если принимать таблетки по инструкции, то негативные последствия проявляются редко. Состав Дапоксетина иной, он по другому влияет на организм человека.

Доставка заказа
Отзывы о Фото дапоксетин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов