Что такое препарат левитра

Прием Левитры в дозе 20 мг способен вызывать состояние эрекции (достаточное для обеспечения проникновения) уже через 15 минут.

Наиболее полно реакция на препарат проявляется через 25 минут.

В крови определяется глюкуронид в виде конъюгата (глюкуроновая кислота), являющегося частью метаболита М1.

Содержание остальной (неглюкуроновой) части метаболита М1 достигает 26% от общего содержания варденафила.

В среднем объем распределения варденафила при стабильном состоянии фармакокинетических параметров равен 208 л, что говорит о хорошем распределении вещества в тканях.

При применении препарата в терапевтических дозах (5–20 мг) значение параметра «площадь под кривой «концентрация-время»» (AUC) и максимальная концентрация возрастают пропорционально величине принятой дозы.У больных с тяжелыми дисфункциями печени (класс С в соответствии со шкалой Чайлд – Пью) фармакокинетика варденафила недостаточно исследована.Согласно инструкции, Левитра применяется при эректильной дисфункции, неспособности мужчины достичь и сохранить эрекцию, требуемую для совершения полового акта. Таблетки Левитра принимают перорально независимо от приема пищи.При приеме с обычной пищей, включающей не более 30% жиров, фармакокинетические показатели варденафила (максимальная концентрация и время ее достижения, AUC) не изменяются.Из этого следует, что Левитру можно назначать независимо от приема пищи.

Доставка заказа
Отзывы о Что такое препарат левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов